Jumpa Kembali...!!!

>> Sunday, November 23, 2008

Halo semua, rekan dunia maya.....
Udah lama banget nih Penulis ga ngeblog. Ampir berbulan-bulan.
Huh, padahal di postingan terdahulu sudah "berikrar" untuk tetap konsisten ngisi blog.

Ya sudahlah, mungkin saat ini kita mulai lembaran baru (ceile..).
Akhir-akhir ini, sebelum postingan ini, Penulis sudah melakukan tindak lanjut dalam hal migrasi blog dari wordpress ke blogger, seperti yang diberitakan sebelumnya, yaitu:


1)memigrasikan tulisan yang ada di sana ke sini
2)mencari template yang enak diliat
3)pasang iklan :D

He..he..untuk poin ketiga, memang terlihat gimana gituh...(gimana apanya ???). Itulah salah satu alasan Penulis pindah ke sini :). Jadi jangan heran kalo ada "penampakan" yang ganjal di blog ini :D. Tapi, ini hanyalah langkah coba-coba (alias nyobain doank) dan juga Penulis tetap mengusahakan agar tidak terlalu keliatan "keramean".

Oya, mungkin isi dari blog ini sebagian besar tentang tutorial singkat, tips & trick, panduan dalam ber-Ubuntu-ria. Kenapa Ubuntu? Jawab: Karena Penulis pake Ubuntu. Pengalaman-pengalaman Penulis bersama Ubuntu, baik suka maupun duka, akan tertuang dalam blog ini. Namun, tidak menutup kemungkinan terselip info-info di luar daripada itu (pake "daripada", kayak pak RT lg ceramah:D).

Udah dulu ye..ngantuk nih...ntar halaman ini diupdate lagi deh...bye...(hoah..)



2 comments:

nineteenpercent January 29, 2009 at 8:29 PM  

Hai..hai..
AsslkmWrWb..
Pak Admin yg terhormat, saya mw minta maaf karena belum sempat mngembalikan novel Anda. Skrg novelnya masih di Coim, so saya nunggu beliau dulu yak. -Thx-
Ahaha..

phai January 31, 2009 at 1:47 AM  

@ nineteenpercent (a.k.a pacet hahaha...becanda)

wlkmslm wr wb
mmm...novel yg mana yah :D

  © Blogger template Digi-digi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP